Gruppengröße:
Derzeit sind ca. 90 Kinder angemeldet, die allerdings nicht an jedem Wochentag kommen und auch nicht täglich in der maximalen Betreuungszeit bis 16.30 Uhr anwesend sind.

Team:
Das Betreuungsteam umfasst maximal sieben Damen, die je nach Bedarf arbeiten. Im Team sind Adelheid Späth, Edelgard Gabel, Alina Voicu, Tatjana Weiz, Olga Ksenik, Olga Flak und Theresia Leonhard.

Verpflegung:
Die Mahlzeiten werden von der deutschen Cateringfirma "Apetito" geliefert, die sich auf Kindergärten und Schulen spezialisiert hat. Zu jedem Essen gibt es täglich eine Nachspeise. Ergänzt werden die Mahlzeiten durch frisches Obst und Gemüse je nach Saison.

Hausaufgaben:

Die Hausaufgaben fertigen die Kinder in einem Extra-Raum zwischen 13 und 15 Uhr an. Dabei sind sie in Gruppen aufgeteilt. Die Vollständigkeit der Aufgaben wird kontrolliert.

Freizeit:
Für die Freizeit nach den Hausaufgaben stehen viele verschiedene Spiele sowie eine Kuschel- und eine Bewegungsecke (mit Musik) zur Verfügung. Weitere Spielmöglichkeiten bieten der Schulgarten, der Pausenhof sowie die Turnhalle.